Surga-Neraka

Jalan Surga-Neraka

Langit itu Sore, kawan
Malam Itu Bintang
Kita berdiri di sini
Tanpa pernah tahu
ke mana Nasib akan mengalun

Mungkin ke surga
mungkin ke neraka
atau tidak keduanya

Manusia berusaha, katamu
Tapi Tuhan mengecewakan

-April ’08

49 thoughts on “Surga-Neraka

  1. huehehehe:) ternyata gw liat di statistiknya emang yg paling banyak di-klik orang ya gambar jepretan gw yg satu ini..:D
    banyak yg penasaran rupanya..hehehe:)
    pastinya jalan itu ada di Bandung kok..
    ayo tebak..ada yg tau di mana?

  2. itu mah jalan layang pasupati, wah untung yang jalan ke surga pas banget ama jalan ke kampus gw…
    haha…..

  3. asal lo tw d dunia gag da rambu2 kayak gtchu lo ngawur ya?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  4. Manusia berusaha, katamu
    Tapi Tuhan mengecewakan

    enggak juga ah ….
    Tuhan tahu yang terbaik untuk hambanya……
    Yang Terbaik dari Tuhan pasti terbaik juga untuk hambanya….
    Amien…..

  5. Manusia berusaha, katamu
    Tapi Tuhan mengecewakan

    maksudnya apa???? bukannya kamu yg mengecewakan tuhan….. tk ada seorang pun atw apapun di dunia ini yg bsa ngejudge tuhan…….

  6. waelah,,jalan di pasopati tuh,yg ke bwh menuju dago…!!
    apal pisan eta jalan…,,hahhada euweuh rambu2 jiga kitu.
    wkwkkwkwkkwwwww

  7. he…he..he….ngarti gw , knapa jalur neraka disebelah kanan n jalur surga di sebelah kiri, soalnya kalau di pasupati tuh jalan sebelah kanan adalah jalan cepat menuju ke jakarta,jadi kesimpulannya jakarat itu ………………………..

  8. itulah kiasan hidup………………………………………………………………………………..mau pilih yang mana////////////////////?????????????????????????????????????????makasi kamu sdh ingatkan

    by sterry

  9. Tuhan mengecewakan? enggak lahhh bro… cos I’m muslim, I believe that ‘Tuhan tak akan berbuat zalim sedikitpun pada hamba-Nya’ (al-Quran, al-Kahfi)

    Anyway, sy senang fotonya (walaupun boong), hehehe… mohon izin di-copy ya, buat kebaikan kok…

  10. ada” ajah……..
    clo aku ceh cma mw ninggalin pesen doank klo biz leat blog ne,,,gag mw debat kaiag yang laen………

    phhiszzzzzzz men,,,,,,,,,,,,,

  11. dari gambar diatas surga ada di sebelah kiri??
    aah inilah maka saya tahu kenapa orang orang berhaluan kiri itu mempunyai afterlife yang menakjubkan!

  12. bro,tadinya gua seaching di google tentang surga+neraka eh ketemu gambar di blog antum ini.. Izin copy paste yach soalnya kebetulan gua juga nulis soal sura and neraka neh..btw unik juga.he.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s